Obat Pembesar Penis Vimax Pills

obat pembesar penis

Nama Produk : Vimax Kapsul @izon terbaru

Harga : Rp. 400.000,-

Aturan Pakai : Minum 1 hari 1 Capsule.pakai air hangat

Spesifikasi : 1 Botol isi 30 Capsule.”OBAT PEMBESAR PENIS”

 

 

Obat Pembesar Penis Vimax Pills adalah suplemen herbal alami yang kuat untuk| obat pembesar alat vital pria yang membantu untuk menambah ukuran panjang dan lebar penis, meningkatkan gairah seksual dan daya tahan dalam berhubungan seks (obat pembesar penis). Di formulasi kan dari rempah-rempah atau tumbuhan yang khusus di pilih dan ditemukan diseluruh Dunia, ketika di konsumsi setiap hari Obat Pembesar Penis Vimax Pills telah terbukti dapat meningkat kan kinerja seksual pria,

membantu pria mencapai ereksi lebih panjang, besar kuat dan tahan lama. Formula herbal Obat Pembesar Penis Vimax Pills di buat dari beberapa jenis yang sama dari bahan herbal yang dapat di konsumsi secara teratur. Meskipun Anda mungkin tidak ingin melakukan hubungan seks terlalu sering, bukankah melegakan untuk mengetahui bahwa kinerja seksual Anda bisa meningkat dengan pesat.

OBAT PEMBESAR PENIS Herbal Alami VIMAX Original Berlogo 4 Dimensi GENUNE @IZON Asli Resmi Dari Produk VIMAX Canada Merupakan Cara Memperbesar & Memanjangkan Penis Pria yang luar biasa modern, hasil dari racikan para dokter & ilmuan kesehatan reproduksi pria (Androlog & Urolog) Asli dari Canada & juga bermacam belahan Dunia internasional,yang termuka dibidangnya. Kunci Sukses VIMAX  OBAT PEMBESAR PENIS Herbal Alami & Terbaik di sebabkan dari pengembangnya dimana melibatkan bidang ilmu,baik secara modern ataupun lewat tradisional. Setelah melewati pengujian &percobaan intensif, secara klinis laboratoris maupun bersama sukarelawan responden, semasa beberapa tahun, peneliti mereka menelurkan produk VIMAX CANADA Obat pembesar penis herbal Alami bermutu yang sanggup mengakselerasi pertumbuhan penis pria.

OBAT PEMBESAR PENIS

Obat Pembesar Penis Vimax Pills telah membantu ribuan orang untuk meningkatkan kinerja seksual mereka dan meningkat kan ukuran ereksi mereka. Dengan lebih dari 90% pelanggan yang disurvei melapor kan ke nikmatan yang lebih besar selama berhubungan seksual, tidaklah mengherankan bahwa pelanggan Obat Pembesar Penis Vimax Pills terus datang kembali.

Obat Pembesar Penis Vimax Pills Berfungsi sebagai obat untuk memperbesar dan memperpanjang alat vital pria sesuai yang diinginkan, secara cepat dan akurat tanpa efek samping serta permanen.

Obat Pembesar Penis Vimax Pills ini sudah terkenal di belahan Dunia, dan sering di pakai oleh para pria untuk memaksimalkan ukuran penis, guna memberikan kepuasan untuk pasangannya.

Kapan Obat Pembesar Penis Vimax Pills Memeperlihatkan Hasilnya

CIRI-CIRI VIMAX ASLI SEPERTI GAMBAR DI BAWAH INI

AWAS JANGAN SALAH PILIH BISA BERAKIBAT FATAL

OBAT PEMBESAR PENIS

OBAT PEMBESAR ALAT VITAL

VIMAX

obat pembesar penis vimaxfungsi obat pembesar penis vimax pill

menyembuhkan penyakit ejakulasi dini dan mani encer

meningkatkan hasrat seks dan meningkankan setamina pria

kuat tahan lama serta lebih intens dalam orgasme

meningkatkan ketebelan penis hingga dalam  30%

memperbesar panjang ukuran penis anda 5-7cm

MINGGU KE 1 – 2

Dalam beberapa minggu perubahan paling nyata Penis Anda akan LEBIH LEBAR dan PANJANG, EREKSI LEBIH LAMA.

MINGGU KE 2 – 4

Kemudian, setelah SATU atau DUA Minggu, Anda akan me lihat perubah an dalam PANJANG Penis Anda dan sekali lagi Anda akan melihat sebuah Penis yang LEBIH TEBAL dan LEBIH LUAS.

Ketika Anda ber diri didepan cermin, Anda akan Kagum SENDIRI karena BAHKAN TANPA EREKSI, Penis Anda akan Terlihat LEBIH TEBAL.

MINGGU KE 4++

Ketika EREKSI Anda akan me lihat pe rubah an yang sangat MENCOLOK. Tidak hanya dalam Ukuran, tapi Penis Anda akan Terlihat LEBIH KUAT daripada yang pernah Anda mimpikan selama ini.

DAFTAR HARGA VIMAX HERBAL OBAT PEMBESAR PENIS :


HARGA VIMAX IZON HERBAL ISI 30 KAPSUL PALING MURAH
No.
Produk
Pengambilan
Harga
Bonus
1
Vimax Herbal
1 Botol
Rp. 400.000,-
Vimax Oil
2
Vimax Herbal
2 Botol
Rp. 700.000,-
Vimax Oil
3
Vimax Herbal
3 Botol
Rp. 1.300.000,-
Vimax Oil + Perangsang
4
Vimax Herbal
4 Botol
Rp. 1.500.000,-
Vimax Oil + Perangsang
5
Vimax Herbal
5 Botol
Rp. 1.700.000,-
Vimax Oil + Perangsang

HARGA VIMAX HERBAL ISI 60 KAPSUL
No.
Produk
Pengambilan
Harga
Bonus
1
Vimax Herbal
1 Botol
Rp. 500.000,-
Vimax Oil
2
Vimax Herbal
2 Botol
Rp. 950.000,-
Vimax Oil + Perangsang
3
Vimax Herbal
3 Botol
Rp. 1400.000,-
Vimax Oil + Perangsang
4
Vimax Herbal
4 Botol
Rp. 1800.000,-
Vimax Oil + Perangsang
5
Vimax Herbal
5 Botol
Rp. 2000.000,-
Vimax Oil + Perangsang

NB: HARGA SEWAKTU WAKTU BISA BERUBAH

testimoni 1

testimoni vimax

Order vimax tanggal 15 pebruari 2014, eh nggak taunya barang nyampe tanggal 16 pebruari 2014 sore. Ajaib abang nih
Karena penasaran sore itu juga ane konsumsi tuh vimax jadi sampai sekarang sudah 6 hari pakai tuh vimax, hasilnya ajaib bener urat-urat pada Mr. P mulai bermunculan sehingga sih otong kelihatan makin kokoh aja
Sekarang masih nunggu untuk bulan pertama hasilnya gimana.
Anda layak dapat bonus
Kayaknya musti siap-siap order lagi neh.

testimoni 2

MAU KASIH TESTIMONI LAGI GAN. OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX PILLS. USIA SAYA SUDAH 45 TAHUN, TAPI MASIH GAGAH ORANGNYA. TINGGI, TEGAP, KEKAR DAN ATLETIS.

doi mirip banget sama model fitness Indonesia, yang pernah menjadi kover majalah play boy Indonesia, anjas moro.

Sayangnya kegagahan doi, nggak sebanding dengan keperkasaan doi di atas ranjang. doi paling kuat main sama istrinya 30 menitan doang. itupun sudah diusahakan semaksimal mungkin. akhirnya raka mencoba segala macam cara agar bisa menambah keperkasaannya di atas ranjang. kata raka, istrinya canggih banget perawatan Miss Vnya. meski mereka sudah punya anak 4, rasa Miss Vnya nggak kalah kayak Miss V para gadis. Makanya doi suka kewalahan setiap tanding sama istrinya.

Lalu doi denger Vimax obat pembesar penis dari temennya yang kuliah di Kanada. Dan doi jadi penasaran. Doi langsung pesen 5 botol sekaligus saat temannya balik ke Indonesia. Dan hasilnya? oke bro

selain penisnya nambah panjang dan lebar, sekitar 3 cm dan 1,5 cm, doi juga jadi lebih lama daya tahannya di atas ranjang. kalau dulu istrinya sering ngetawain doi dalam hal ML, sekarang doilah yang suka bikin istrinya kewalahan dalam ML. sekarang, daya tahan doi dalam ML bisa sampai 1,5-2 jam. Rata2 45 menitan lah doi main sama istrinya.

yang lebih edan lagi, mentang2 doi sudah perkasa di ranjang, doi juga main sama tante -tante kesepian dan juga cewek-cewek  nakal. katanya Vimax obat pembesar penis memang TOP banget buat mereka yang playboy atau petualang cinta, dan diSARANKAN BANGET buat yang suka seks nyeleneh macam ORGY SEks, GANG BANG, dan sebagainya.

Tapi jangan lupa gan, kalau mau kuat main sampai 2 jam-an, apalagi usia agan sudah kepala 4, yang namanya rokok, alkohol, dan minuman bersoda itu PANTANG/HARAM gan. selain itu olahraga teratur dan makan makanan bergizi tinggi sangat dianjurkan. olahraga yang dianjurkan adalah olahraga yg melatih otot2 tubuh, khususnya bagian bawah, seperti jogging, sepak bola, futsal, fitness, renang, dsb. Ini tips dari raka gan.

saya tidak menyarankan agan mengkhianati istri agan gara2 kemampuan seks agan yang di atas rata2, tapi saya menganjurkan Vimax obat pembesar penis buat kebahagiaan RT agan. salam hormat dan sampai jumpa lagi di testi ane berikutnya.

Cerita ini dari temennya temennya ane (A ke B ke C ke ane, si A itu temennya si raka ini).

testimoni 3

nutrisi vimax kapsul terbukti lebih manjur di banding produk lain.

keseharian saya yang rutin olah raga/fitnes dan latihan tekwondo,suatu waktu saya lupa memberikan  vitamin untuk kebugaran tubuh saya ,hingga baru saya sadari saya lebih cepat capek dan ngos-ngosan.saat hubungan intim dan penis susah berdiri.teman saya ngasi solusi suruh minum obat vimax     ingin saya membuktikan khasiat produk vimax,baru tiga hari minum tubuh saya lebih kuat klo hubungan intim dan penis saya juga besar dan panjang  permanen.buktikan…... OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX PIILS pernah tampil di rcti.tv   detik.com  liputan6.com

vimaxkapsulnet

UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT ANDA DAPAT MENGHUBUNGI CALL CENTER KAMI DI :

Telkomsel : 081386660009

 

XL-AXIATA : 087782799966


pin 
BB : 233A27FB

alamat kami jalan raya kebun jeruk no 38 b jakarta barat
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA
PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.
Cara Pembayaran :
Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :
BCA : 253-1280-49-2
BNI : 004-8011-48-4
BRI : 3323-01-008928-53-6
MANDIRI : 118-00-05514-63-2
Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :
NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

Siap Kirim Di Luar Kota / Pulau:“OBAT PEMBESAR PENIS”

Aceh, Medan, Nias, Bengkulu, Padang, Palembang, Bangka, Belitung, Lampung, Riau, jambi, Batam, Tanjung Pinang, Tanjung balai. (SUMATERA)
Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Garut, Serang, Banten, Sukabumi, Bandung, Cirebon. (Jawa Barat)
Tegal, Brebes, Cilacap, Purwokerto, Pemalang, Banjar negara, Pekalongan, Kendal, Semarang, Jepara, Kudus, Pati, Juwono, Rembang, Solo, sragen, surakarta, wonogiri, Boyolali, Sukoahrjo, jogja. (Jawa Tengah)
Tuban, Bojonegoro, Lamongan, Gresik, Surabaya, Jombang, Kediri, Mojokerto, Magetan, Madiun, Ponorogo, Pacitan, jember, Banyuwangi, Madura, Bawen. (jAWA Timur)
Bali, Nusa dua, Lombok, NTT, NTB, Sumbawa, Kupang.
Banjarmasin, Balikpapan, Samarinda tokotimur, Palangkaraya, Pontianak, Kuching. (Kalimantan)
Makassar, Bau-bau, Palu, Morowali, Manado, Tanatoraja, Sigi, Palu, Gorontalo,  Minahasa. (Sulawesi)
Ambon, Maluku, Seram, Halmahera, Ternate.
Manokwari, Merauke, Mimika, Jayapura, Puncak jaya. toko barat (PAPUA)